Gastronomía típica de Semana Santa.

 

 

La Veracruz de Córdoba, la Pasión de Almería, el Cautivo de Málaga y Las Aguas de Sevilla, en directo en la noche del Lunes Santo en Canal Sur

Canal Sur Televisión emite este Lunes Santo (23:15 horas) un programa especial de Semana Santa en el que se retransmiten en directo algunos de los principales desfiles procesionales que transcurren por Andalucía

Leer en la web.

"Andalucía Directo", este lunes en los mejores momentos de la Semana Santa

Desde este Lunes y hasta el Viernes Santo, "Andalucía Directo" empezará a las 18:30 horas y se prolongará hasta las 20:30 retransmitiendo los mejores momentos de la Semana Santa andaluza. En total este año el equipo del programa hará unas doce horas de emisión en directo en las que los equipos las ocho capitales andaluzas, así como ciudades y pueblos que cuentan con desfiles procesionales declarados de interés turístico nacional.

Leer en la web.

La gastronomía típica de Semana santa, muy presente en las semifinales de "La tapa es nuestra"

"La Tapa Es Nuestra" tendrá un programa especial este Lunes Santo. Seis han sido los concursantes que han llegado a las semifinales, tras haber pasado por una difícil travesía. De ellos, sólo cuatro se clasificarán para la Gran Final, en la que por fin conoceremos al Rey o la Reina de la Tapa. Fernando Córdoba, chef de 'El faro del Puerto', desvelará el secreto de las tortillitas de camarones. Los concursantes se irán de compras con Xanty Elías por los mercados de Huelva

Leer en la web.

El director general de la Fundación de Ayuda contra la Drogadicción, Ignacio Calderón, en "La Tertulia"

Durante la entrevista se hablará de la última campaña de sensibilización contra las drogas "¿Crees que las drogas te ayudan?". Ignacio Calderón hablará de los problemas que las drogas causan en el desarrollo personal y social y sobre el aumento del consumo de alcohol en España

Leer en la web.

 

Dar de Baja

Entradas populares de este blog

Los andaluces de la escuela pública barren en los Premios Nacionales de Bachillerato

“Cómetelo” propone este martes un sabroso arroz a banda con chocos y gambas de Huelva