El programa se desplaza al mercado municipal de la localidad de Punta Umbría, donde la gastronomía forma parte del atractivo turístico de la zona “Cómetelo” visita este martes (19:55 horas) el Mercado Municipal de Abastos de Punta Umbría (Huelva), uno de los lugares turísticos en el que el sol, las playas, la historia y la gastronomía se dan la mano. Con productos de esta plaza, y en concreto chocos, gambas y cola de rape, el cocinero Enrique Sánchez preparará un delicioso arroz a banda , que será el plato del día. Para la receta se necesitan los siguientes ingredientes: arroz bomba, un choco limpio, 350 g. de gambas, una cola de rape, un puerro, una cebolleta, tres dientes de ajo, un pimiento verde, tres tomates, una patata grande, medio vaso de vino blanco, azafrán, pimentón dulce, perejil fresco, aceite de oliva virgen extra y sal. La elaboración es la clásica de un arroz, por lo que lo primero es hacer un caldo de pescado con la es...